Kartoffelschmarrn

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Parmesan100 gr.
Eier2
Paprikaschoten rot1
Zucchini1
Zwiebeln rot2
Petersilie½ Bd
Olivenöl2 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Backofen auf 225°C vorheizen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln würfeln. Petersilie hacken. Die geschälten Kartoffeln raspeln, mit dem Gemüse, Parmesan, Eiern und Petersilie vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

    2. In einer großen, ofenfesten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Masse zu einem großen Rösti formen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 min. anbraten, und dann für weitere 10 min. im Backofen weitergaren. Wenden und nochmal 10 min. im Ofen braten lassen.

    3. Pfanne herausnehmen, mit zwei Löffeln vorsichtig zu "Schmarrn" zerrupfen, 2 El Butter hineingeben und schmelzen lassen. Einen frischen Salat dazu und Kräuterquark oder auch Creme fraich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschmarrn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschmarrn