Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
| Edelpilzkäse | 100 Gramm |
| Sahne | 5 Esslöffel |
| Crème fraîche | 50 Gramm |
| Orangenschale gerieben | 1 TL |
| Orangenmarmelade | 1 Esslöffel |
| Orangensaft, Zitronensaft | etwas |
| geh.Petersilie | 1 Esslöffel |
| Salz.Pfeffer..Zucker Cayennpfeffer | etwas |
| Orangenlikör | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Frischkäse und Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken.Sahne dazu geben und glatt rühren.Creme fraiche,Orangenschale -marmelade,-saft,sowie Zitronensaft hinzufügen,Petersilie untermischen.Den Aufstrich mit den Gewürzen abschmecken und mir den Likör verfeinern.Bis zum Verzehr kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom

















Kommentare zu „Edelpilz-Käse-Aufstrich“