Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Tomaten | 5 | 
| Salatgurke | 1 | 
| gelbe Paprika | 2 | 
| Zwiebel | 1 mittelgroße | 
| Feta Käse | 200 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Dill | etwas | 
| Weinessig | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Fetakäse fein zerkrümeln.
2. Alles in einer Schüssel mit Salz,Pfeffer,Dill, Weinessig und Öl nach Geschmack würzen und vermengen. TIP: Etwas Zucker nimmt den sauren Zipfel des Essigs!
3. Das ganze ca.30 Min an einem kühlen Ort (NICHT IM KÜHLSCHRANK!) ziehen lassen. Dazu frisches Baguette oder als Beilage zu leckerem Steak mit Kräuterbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
 



















Kommentare zu „Schopska Salat“