Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln geschält frisch | 250 Gramm |
| Zwiebeln frisch in Würfeln | 125 Gramm |
| Öl | 1 El |
| Rinderbrühe | 400 ml |
| Milch | 5 EL |
| Meerrettich frisch gerieben | 3 El |
| Sahne, süß | 50 Gramm |
| Rote Bete geraspelt | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Brühe dazugeben und aufkochen.
2. Kartoffeln raspeln, in die Brühe geben und ca. 15 Min. kochen. Mit dem Mixstab pürieren.
3. Milch und Meerretich zugeben. !!! nicht mehr kochen !!! Geschlagene Sahne unterheben.
4. In vorgew. Teller geben und in die Mitte je 1 El. rote Bete setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom














Kommentare zu „Cremige Meerrettichsuppe“