Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch , Wadschinken | 600 g |
Zwiebel geschnitten | 400 g |
Fett zum Rösten | etwas |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Essig | 1 TL |
Wasser | ¼ L |
Salz, Kümmel, Majoran | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
etwas Mehl | etwas |
*zum Garnieren* | etwas |
Eier | 4 |
Frankfurter | 1 Paar |
Gewürzgurkerln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch würfelig schneiden.
2.Zweibel in reichlich Fett braun rösten. Fleisch dazugeben, kzurz durchrösten, paprizieren, mit Essigwasser ablöschen, würzen; Fleisch mit wasser bedecken, gar dünsten.
3.Gulasch -Fettspiegel mirt Mehl stauben, mit Wasser auffüllen, verkochen lassen, abschmecken.
4.4 halbe Würstchen einschneiden; braten; 4 Spiegeleier braten; Gurkerl in Fächer schneiden; anrichten.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Fiakergulasch“