Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch , Wadschinken | 600 g | 
| Zwiebel geschnitten | 400 g | 
| Fett zum Rösten | etwas | 
| Paprika edelsüß | 2 EL | 
| Essig | 1 TL | 
| Wasser | ¼ L | 
| Salz, Kümmel, Majoran | etwas | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| etwas Mehl | etwas | 
| *zum Garnieren* | etwas | 
| Eier | 4 | 
| Frankfurter | 1 Paar | 
| Gewürzgurkerln | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
1. Fleisch würfelig schneiden.
2. Zweibel in reichlich Fett braun rösten. Fleisch dazugeben, kzurz durchrösten, paprizieren, mit Essigwasser ablöschen, würzen; Fleisch mit wasser bedecken, gar dünsten.
3. Gulasch -Fettspiegel mirt Mehl stauben, mit Wasser auffüllen, verkochen lassen, abschmecken.
4. 4 halbe Würstchen einschneiden; braten; 4 Spiegeleier braten; Gurkerl in Fächer schneiden; anrichten.
5. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
 









Kommentare zu „Fiakergulasch“