Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
frisches Krokodil-Filet | 1 kg |
Tomaten | 3 Stück |
Tomatenmark | 2 TL |
Zwiebel | 2 klein |
Käse gerieben | 3 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypaste | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln klein hacken und in der Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Geviertelte Tomaten und Currypaste oder –pulver hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2.Krokodil-Filet in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und braten bis das Fleisch gar ist. Jetzt noch Kokosnussmilch und Käse unterrühren, mit Salz abschmecken und langsam erwärmen.
3.Mit gekochtem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „Rob Bredls Krokodil Curry“