1. Home
  2. Rezept
  3. Croustade mit Krabbenfüllung

Croustade mit Krabbenfüllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kastenweißbrot½
Olivenöl150 ml
Knoblauchzehe zerdrückt1
Für die Füllung : etwas
Krabben ungekocht500 gr.
Wasser350 ml
Zitronenscheiben2
Butter50 gr.
Frühlingszwiebeln6
Mehl3 EL
Zitronensaft1 EL
Dill getr.1 EL
Sahne60 ml
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Das Weißbrot entrinden u. in 5 cm dicke Scheiben schneiden, diese diagonal durchschneiden, so daß 2 Dreiecke entstehen, diese aushölen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand u. Boden stehen lassen. Öl u. Knoblauch in einem Topf erhitzen u. die Brote von allen Seiten damit bestreichen.10 Min. backen. Für die Füllung die Krabben schälen, den Darm entfernen u. die Krabben grob hacken. Mit den Zitronebscheibebn 15 Min. leicht kochen lassen, abgießen, das Kochwasser aufbewahren. Die Butter erhitzen u. die geh. Frühlingszwiebeln weichdünsten. Mehl u.Pfeffer zugeben, 2 Min. auf kleiner Flamme durchrühren. Unter ständigem Rühren das aufgehobene Kochwasser angießen u. ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Sauce kocht u. dick wird. Zitronensaft, Dill, Sahne u. Krabben unterziehen u. ca. 5 Min. sanft erhitzen. Die Füllung in die Brotscheiben löffeln u. mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Croustade mit Krabbenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich