Zutaten für 6 Personen
Kastenweißbrot | ½ |
Olivenöl | 150 ml |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Für die Füllung : | etwas |
Krabben ungekocht | 500 gr. |
Wasser | 350 ml |
Zitronenscheiben | 2 |
Butter | 50 gr. |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Mehl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill getr. | 1 EL |
Sahne | 60 ml |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Das Weißbrot entrinden u. in 5 cm dicke Scheiben schneiden, diese diagonal durchschneiden, so daß 2 Dreiecke entstehen, diese aushölen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand u. Boden stehen lassen. Öl u. Knoblauch in einem Topf erhitzen u. die Brote von allen Seiten damit bestreichen.10 Min. backen. Für die Füllung die Krabben schälen, den Darm entfernen u. die Krabben grob hacken. Mit den Zitronebscheibebn 15 Min. leicht kochen lassen, abgießen, das Kochwasser aufbewahren. Die Butter erhitzen u. die geh. Frühlingszwiebeln weichdünsten. Mehl u.Pfeffer zugeben, 2 Min. auf kleiner Flamme durchrühren. Unter ständigem Rühren das aufgehobene Kochwasser angießen u. ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Sauce kocht u. dick wird. Zitronensaft, Dill, Sahne u. Krabben unterziehen u. ca. 5 Min. sanft erhitzen. Die Füllung in die Brotscheiben löffeln u. mit Petersilie bestreuen.
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vom
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