Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zander frisch gebraten Fischzuschnitt | 4 files | 
| Zitrone frisch | 1 | 
| Mandel süß geröstet und gesalzen | 100g | 
| Gemüse frisch | 1 kg | 
| zitrone risoto | 100g | 
| butter | 50g | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
31 Min
31 Min
1. Fisch waschen,trocknen,mit salz und zitrone würzen,ruhen lassen.Karotten,romanesco,blumenkohl putzen,mit salz 10m kochen,abschrecken. Risoto kochen.servierenButter heiss machen,sofort mandeln damit rösten,gemüse einrühren,herd austellen,deckel drauf. Soße Hollandaise warmmachen,fischfilets darin 5 minuten kochen,( um fett zu sparen).Petersilien bestreuen.Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
 




















Kommentare zu „Fisch mediterraneo“