Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilets - je 150g | 2 |
Gorgonzola | 150 g |
Sahne | 50 ml |
Brühe | 25 ml |
Weißwein | 25 ml |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Salbei,ÖL | etwas |
Bandnudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2910 (695)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett71,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2910 (695)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett71,1 g
Zubereitung
1.Bandnudeln kochen. Buuer schmelzen lassen, Gorgonzola klein schneiden in der Butter auflösen, dann mit Brühe, Wein ablöschen. Kurz köcheln laasen , Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Salbei abschmecken. Filets in Öl scharf anbraten, herausnehmen und 10 min. ruhen lassen. Dann anrichten...ich schwöre es ist ein Gedicht...dazu passen noch Cockailtomaten. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Bandnudeln in Gorgonzolasauce“