1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch asiatisch

Gulasch asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch600 Gramm
Schalotten7
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch 2cm1 Stück
Öl4 EL
helle Sojasauce150 ml
Kecap Manis100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch leicht salzen und pfeffern,Schalotten fein würfeln.Knoblauch und Ingwer fein hacken. Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.Knoblauch,Ingwer und Schalotten zugeben und mit anschwitzen.Sojasauce und Kecap manis zufügen,aufkochen lassen. 30 Minuten schmoren,eventuell etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu : Reis und Krupuk

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich