Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 600 Gramm |
Schalotten | 7 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch 2cm | 1 Stück |
Öl | 4 EL |
helle Sojasauce | 150 ml |
Kecap Manis | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch leicht salzen und pfeffern,Schalotten fein würfeln.Knoblauch und Ingwer fein hacken. Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.Knoblauch,Ingwer und Schalotten zugeben und mit anschwitzen.Sojasauce und Kecap manis zufügen,aufkochen lassen. 30 Minuten schmoren,eventuell etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu : Reis und Krupuk
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Gulasch asiatisch“