Schalottenfleisch mit Sojasauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Schalotten7
Knoblauchzehen2
Ingwer ca. 2 cm1 Stück
Sojaöl4 EL
Sojasoße hell150 ml
Kecap Manis100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Filet waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten, Knoblauch und Ingwer zufügen und mit anschwitzen.

    2. Sojasauce und Kecap manis (Würzsauce) hinzufügen. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 25-30 Minuten schmoren, bis die Sauce stark eingekocht ist. Wenn nötig Wasser nachgießen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt: Basmatireis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schalottenfleisch mit Sojasauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schalottenfleisch mit Sojasauce