Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Biskuitrouladen mit Marillenmarmelade, selbstgemacht oder selbstgekauft | 2 Stk | 
| Erdbeeren auch tiefgekühlt | ½ kg | 
| Spritzer Zitronensaft | etwas | 
| Gelatine | 10 Blatt | 
| Zucker nach Geschmack - so ca. 7 dag | etwas | 
| Schlagobers geschlagen | ½ Liter | 
| ca. 1/8 l warme Milch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett15,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Eine Springform den Boden mit Backpapier auslegen, Die Biskuitroulade mit Marillenmarmelade (Aprikosenkonfitüre) in ca. 1 cm starke Stücke schneiden und damit den Rand und den Boden der Springform auslegen
2. Die Erdbeern mit dem Stabmixer passieren - die TK-Erdbeeren vorher auftauen lassen - die aufgeweichten Gelatineblätter in ewas warmer Milch - so ca. 1/8 l auflösen und dazugeben, Zucker nach Geschmack, einen Spritzer Zitronensaft unterrühren, sowie den geschlagenen Schlagobers (Süße Sahne) vorsichtig unterheben
3. Die Erdbeermasse in die vorbereitete Springform füllen und mind. 5 Std., besser über Nacht, im Kühlschrank gut durchkühlen lassen
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vom
 



















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