Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 5 grosse |
Emmentaler geraspelt aus der Tuete oder frisch wenn vorhanden | 2 Tueten |
Spätzle | 1 Tuete |
etwas Maggi :-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1. Zwiebeln schaelen und halbieren - danach in halbringe schneiden 2. Pfanne mit Margarine gut aufheizen und Zwiebeln braten (nicht zu zaghaft!) Tipp: Maggi ist verpoent, aber ein paar Spritzer an die Zwiebeln bringen Farbe und Geschmack 2.1 Parallel (kein muss) dazu Spaetzle kochen 3. Entsprechend grossse Auflauform nehmen und mit Margrarine einfetten (etwas groesser ist besser....fuer den Kaese) 4. Gebratene Zwiebeln, Kaese und Spaetzle in der Form aufschichten so dass alles in einem guten Verhaeltnis ist (sry...aber da ist Kreativiaet an der Kuechenfront gefragt ;-)) 5. Das ganze fuer ca. 30 min. in den Backofen bei 200°-220°und schon kann schnabuliert werden. Kann als Beilage und Hauptgericht durchgehen...je nach Einsatz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Kaese-Spaetzle“