Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 Gramm |
| Nudeln | 250 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Braten- oder Wurstreste | 250 Gramm |
| Öl | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kartoffeln und Nudeln kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten, die kleingeschnittenen Fleischreste dazugeben und mit anbraten. Schließlich die Kartoffeln und Nudeln dazugeben und nochmals kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom


















Kommentare zu „Grenadiermarsch“