Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi frisch | 6 Stück | 
| Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm | 
| Rostbratwürste roh | 4 Stück | 
| Sahne | 125 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer schwarz | etwas | 
| Muskatnuss | etwas | 
| Gemüsebrühe | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Bratwürste aus dem Darm drücken und kleine Klößchen braten. Kohlrabi und Kartoffeln kurz anbraten, 1 Liter Wasser dazugeben und 20 Minuten kochen lassen. Brühe hinzugeben und mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Einige klein gehackte Kohlrabiblätter über die Suppe streuen.
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vom
 



















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