1. Home
  2. Rezept
  3. Englischer Eintopf

Englischer Eintopf

29 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsgulschfleisch500
Nieren2
Zwiebel1
Sellerie2 stangen
Zeller½
Schwammerln200
Kartoffeln300
Sossenbinder2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.Das Rindfleisch würfeln die Kartoffeln in scheiben schneiden die schwammerln und Zwieben auch schneiden etwas Wasser dazu geben alles zusammen mischen kurz aufkochen dann ins Backrohr auf 100grad und da kann man es 4-8stunden lassen schmeckt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****3
    vom
    Profilbild von g****3

Auch lecker

Kommentare zu „Englischer Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich