Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindsgulschfleisch | 500 |
Nieren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Sellerie | 2 stangen |
Zeller | ½ |
Schwammerln | 200 |
Kartoffeln | 300 |
Sossenbinder | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
29 Min
29 Min
1.Das Rindfleisch würfeln die Kartoffeln in scheiben schneiden die schwammerln und Zwieben auch schneiden etwas Wasser dazu geben alles zusammen mischen kurz aufkochen dann ins Backrohr auf 100grad und da kann man es 4-8stunden lassen schmeckt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu „Englischer Eintopf“