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Fleischspieße mit Speck

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch mager500 g
geräucherten Speck250 g
Zwiebel1
Paprikaschote - kann auch eine andere Farbe sein1 rote
Öl2 EL
Tomatenketchup, Schaschlikketchup etwas
Scharlottenzwiebeln für die Soße3
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Holzspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch in gleichmäßige Stücke schneiden, Speck in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, vierteln, Paprikaschote waschen, entkernen und in Stücke schneiden, etwa so groß wie die anderen Zutaten.

    2.nun abwechselnd Fleisch, Speck, Zwiebeln, Paprikaschote auf die Holzspieße stecken. (da ist der Fantasie der Steckkunst keine Grenze gesetzt). Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Scharlotten schälen und halbieren.

    3.Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Spieße hineingeben, Zwiebeln dazwischen legen und die Spieße gut anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen, Ketchup und Schaschliksoße dazugeben. (Menge nach eigenem Geschmack). Zugedeckt ca. 35-40 Minuten köcheln lassen. Die Soße kann noch mit einem Soßenbinder angedickt werden...muss man aber nicht.

    4.Dazu passt: einfach nur Weißbrot oder mit Karoffelbrei oder mit Reis!

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    Rezept von R****1
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