Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 3 mittelgr, |
Zwiebel | 1 gr, |
Oel | 1 Eßl |
tiefgefrorene grüne Bohnen | 300 gr, |
Gemüsebrühe Instant | ½ Eßl. |
Kabanossi | 200 gr, |
etwas Petersilie | etwas |
Salz weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen waschen und würfeln. Zwiebeln würfeln, Oel in einen Topf erhitzen. Kartoffen Möhren und Zwiebeln darin andünsten Bohnen zugeben.
2.Mit einen Liter Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen 12-15 min, garen. Wurst in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und ca, 5 min. weter kochen Petersilie hacken. Suppe abschmecken und mit Petersile garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Kabanossi“