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Amsterdamer Fischauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet750 gr.
Salz3 TL (gestrichen)
Mehl4 EL (gestrichen)
Paprikapulver2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle weiß½ TL
Speckwürfel1 Tasse
Zwiebel4
Butter75 gr.
Champignons Konserve125 gr.
Lauch1
Hartkäse Dreiviertelfettstufe125 gr.
Milch½ l
Eier4
Muskatnuss1 Msp
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filets evtl. entgräten, in nußgroße Würfel schneiden. Aus 2 gestr. TL Salz, dem Mehl, dem Paprikapulver und dem Pfeffer eine Mischung herstellen und die Fischwürfeldmit gut einreiben. Speckwürfel in der Pfanner zergehen lassen, Fischwürfel darin hellbraun anbraten. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit anbräunen. Eine Auflaufform mit 25g Butter ausstreichen, Den Pfanneninhalt darin glichmäßig verteilen. Champignons vierteln, Lauch in Scheiben schneiden und beides über die Fischstücke streuen. Käse fein würfeln oder raspeln, mit der Milch, den Eiern, der gerieb. Muskatnuß und etwas Salz verquirlen, über die Fischstücke geben. Den Auflauf im Ofen bei 160 - 180 Grad 40 Min. lang backen. Nach dem Herrausnehmen Butterflöckchen daraufgeben.

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