Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmkäse | 100 gr |
Walnußkerne | 50 gr |
Sahne süß | 200 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 tr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in kleine Würfel schneiden.Walnußkerne fein hacken.Sahne aufkochen und unter rühren einige Minuten kochen lassen.Dann vom Herd nehmen,de Käse zufügen und rühren bis sich Käse und Sahne ganz verbunden haben.Walnußkerne hineingebn und die Sauce mit Salz und Pfeffer eventuell mit Zitronensaft abschmecken.
2.Die Sauce wieder erhitzen aber auf keinen Fall kochen lassen.
3.Sie schmeckt zu Nudeln aller Art,zu einer gemischten Gesmüseplatte und pochiertem Seefisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Doppelrahmsoße mit Walnußkernen“