1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky-Kirschen

Whisky-Kirschen

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen getrocknet500 g
Rohrohrzucker100 g
Vanille1 Schote
Zimt1 Stange
Malz-Whisky, z.B. Laphroaig, obwohl's fast zu schade ist0,70 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Zucker mit etwas Wasser schmelzen. Vanilleschote längs halbieren und mit der Zimtstange zu den Kirschen geben. Zuckermischung darübergeben und alles gut vermischen. Ein paar Stunden ziehen lassen.

    2.Alles in ein großes verschließbares Glas füllen und mit dem Whisky auffüllen.

    3.Auch wenn's schwerfällt: Das muss jetzt zwei (!) Wochen ziehen. Die Wartezeit lohnt sich aber, also seid tapfer...

    4.P.S.: Die Angabe für 4 Personen ist hier natürlich absurd, aber alle Versuche, etwas sinnvolles einzugeben (wie z.B. "viele"), führten zum Ergebnis "0".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Whisky-Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich