Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Pilze | 1 Dose |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Bratensauce | 1 Päckchen |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Curry | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch würfeln und anbraten.Zwiebel und Paprika in würfel schneiden und mit den Pilzen zum Fleisch geben.Etwas schmoren lassen. Den Fruchtcoctail mit Saft und Wasser dazu geben,aufkochen und die Bratensauce einrühren.Mit Salz und Curry würzen.12 min .köcheln lassen.Zum Schluß mit Sahne verfeinern und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Currygeschnetzeltes mit Früchten“