1. Home
  2. Rezept
  3. California cheesecake

California cheesecake

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 Gramm
Kekse200 Gramm
Eier4 Stück
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe800 Gramm
Zitronensaft2 EL
Crème fraîche200 Gramm
Zimt1 Prise
Vanilleschote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1) Butter schmelzen und ein wenig auskühlen lassen. Währenddessen Die Kekse in einem Einfrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln (muss nicht ganz fein werden). Mit Butter, 1 Pkg Vanillezucker und Zimt mischen und in eine ungefettete Springform drücken. 2) Backofen auf 150°C vorheizen. Eier mit Zucker schaumig schlagen, Frischkäse dazurühren und Zitronensaft dazu. Auf den Bröselboden füllen. 3) Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde backen. Creme fraiche mit Vanillezucker und Vanillemark (aus der Schote kratzen) mischen und auf die gebackene Torte streichen. Noch ca. 10 min im Ofen lassen. Abkühlen lassen, dann löst sie sich leichter aus der Form und ist aber innen noch schön warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****h
    vom
    Profilbild von L****h

Auch lecker

Kommentare zu „California cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich