Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gurke | 50 gr. |
Zwiebel kleine | ¼ |
grüne Paprika | 1 Stück |
Staudensellerie | 1 Stück |
Thunfisch aus der Dose | 50 gr. |
etwas Zitronensaft | etwas |
Mayonaise | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Scheiben Kürbiskernbrot | 2 |
Blatt Salat | 1 |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen und fein würfeln. Die Zwiebel reiben, Paprika und Sellerie klein hacken.
2.Den Thunfisch abtropfen lassen, mit 2 Gabeln zerdrücken und die vorbereiteten Zutaten unter mischen. Mit Zitronensaft, Mayonaise, Salz und Pfeffer würzen.
3.Eine Brotscheibe gleichmäßig mit der Thunfischmischung bestreichen und mit dem Salatblatt belegen. Die restliche Brotscheibe mit der Butter bestreichen und auf das Salatblatt legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
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