1. Home
  2. Rezept
  3. Penne a´la Siena

Penne a´la Siena

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 Gramm
Basilikumblätter10
Walnüsse5
Butter30 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Sahne400 ml
Parmesan150 Gramm
Pfeffer, Salz, Muskat, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Penne al dente kochen und abseihen,

    2.Walnüsse und Basilikumblätter im Mörser zerstoßen, in der geschmolzenen Butter andünsten, Schinken kleinschneiden, kurz mitdünsten

    3.Sahne zu den Walnüssen,Basilikum und Schinken zugeben, Parmesan dazugeben, etwas von dem Parmesan übriglassen, mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken,

    4.Penne zugeben und alles ordentlich miteinander vermengen, damit alle Penne von der Soße überzogen sind, mit Pfeffer und dem restlichen Parmesan servieren.

    5.Hinweis: Die Zutatenmengen sind keine festen Werte. Ich nehme immer alles nach Gefühl, je nach dem, ob mir mal nach mehr Walnuss-, Basilikum- oder Parmesangeschmack ist. ;-) Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****n
    vom
    Profilbild von Z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Penne a´la Siena“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich