Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fett | 25 Gramm |
Gehacktes | 300 Gramm |
Kabanossi | 125 Gramm |
Zwiebel | 300 Gramm |
Paprikaschote frisch | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Bohnen weiß reif Konserve | ½ Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Brühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes im Fett anbraten bis alles leicht gebräunt ist. Die in Streifen geschnittenen Kabanossi und die Zwiebeln hinzugeben.
2.Paprikaschoten würfeln, Knoblauch pressen, Konserven abschütten und alles zu dem Fleisch geben.
3.Brühe mit Tomatenmark dazugeben, alles 10-15 min kochen lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und servieren. Dazu passt sehr gut Baguette oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“