1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fett25 Gramm
Gehacktes300 Gramm
Kabanossi125 Gramm
Zwiebel300 Gramm
Paprikaschote frisch250 Gramm
Knoblauchzehen3
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Bohnen weiß reif Konserve½ Dose
Tomatenmark3 EL
Brühe½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehacktes im Fett anbraten bis alles leicht gebräunt ist. Die in Streifen geschnittenen Kabanossi und die Zwiebeln hinzugeben.

    2.Paprikaschoten würfeln, Knoblauch pressen, Konserven abschütten und alles zu dem Fleisch geben.

    3.Brühe mit Tomatenmark dazugeben, alles 10-15 min kochen lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und servieren. Dazu passt sehr gut Baguette oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich