Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 600 gr. |
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 75 gr. |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln und mit Öl kurz anbraten.
2.Den Spitzkohl putzen und in grobe Streifen schneiden und mit zu den Kartoffeln geben. Kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 200 ml Brühe angießen. In der geschlossenen Pfanne 15 min. dünsten
3.Den Schmelzkäse mit der restlichen heißen Brühe verrühren und zum Spitzkohl geben und kurz mit erhitzen.
4.die Tomate häuten und in Würfel schneiden dann über die Spitzkohlpfanne streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum servieren können noch Kräuter darüber gestreut werden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krautnudel
vom
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