Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 100 g | 
| Kakaopulver | 2 EL | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Öl | 2 EL | 
| Puderzucker | 30 g | 
| Milch | ½ l | 
| Zucker | 2 EL | 
| Vanillezucker | ½ Päckchen | 
| Rum | 1 Schuss | 
| Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen | 
| Chilischote | 1 Stk. | 
| Bitterschokolade Raspeln | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Mehl, Kakao, Ei, Öl und Puderzucker zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Nudelteig mehrfach durch eine Nudelmaschine lassen. Dreiecke und Rhomben daraus schneiden und in leicht gesalzenem wasser al dente kochen (ca. 3-4 Minuten).
2. Die Chilischote quer halbieren. 1/4 l Milch mit der Chilischote dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Rum erwärmen. Die Restliche Milch mit dem Puddingpulver verrühren und in die erwärmte Milch einrühren. Etwas durchkochen lassen.
3. Die Vanillesauce durch ein Sieb in eine Pfanne geben. Die heißen Schokonudeln in der Vanillesauce durchschwenken. Auf ein Teller geben und mit Bitterschokolade Raspeln servieren.
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vom
 



















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