Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hot Dog Würstchen, oder Veggie Würstchen | 8 |
Maismehl | 250 g |
Mehl | 250 g |
Milch | 200 ml |
Backpulver | 2 TL |
Eier Freiland | 2 |
Öl | 50 ml |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Öl zum Ausbacken bzw. Frittieren | etwas |
Schaschlikspieße | 8 |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hot Dog Würstchen gut abtropfen lassen.
2.Das Mehl, das Maismehl, das Backpulver, die Eier, die 50 ml Öl und die Milch in einer flachen, großen Schüssel zu einem glatten Teig rühren und mit Salz undPaprika abschmecken. Der Teig sollte relativ fest sein damit er gut an den Würstchen haftet. Sollte er ZU fest sein, einfach etwas mehr Milch zugeben.
3.Das fett zum Ausbacken in der Friteuse oder einer Pfanne mit hohem Rand erzhitzen.
4.Jedes Würstchen auf einen Schaschlikspieß aufspießen, erst in etwas Mehl, dann im Teig wenden und im heißen Öl ausbacken lassen.
5.Corn Dogs kann man übrigens auch super mit vegetarischen Würstchen machen- leeecker *schlabber* (ich bin auch Veggie).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Corn Dog“