Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | ¼ Liter |
| Ei | 1 Stk. |
| Mehl | 4 EL |
| Maismehl | 4 EL |
| Salz , Peffer, Muskat , | etwas |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Zuckermais Konserve abgetropft | 75 gr. |
| Cornflakes mit der Hand zerdrückt | 75 gr. |
| Butterschmalz zum braten | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Mehl , Maismehl , Ei , Milch zu einem glatten Teig verrühren, würzen mit Salz Peffer Muskat , Back- puler unterrühren Maiskörner zugeben , zum Schluß zerkleinerte Cornflackes unterheben, Teig ca. 5 Minuten stehen lassen , bei Bedarf evtl. noch einen Schuß Milch dazu , wenn der Teig zu fest sein sollte, Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und kleine Pfannkuchen gold - gelb ausbacken
2. Warm stellen zum anrichten zum verzehr ! Kann vielseitig verwendet werden ! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom























Kommentare zu „Kleine Maispfannkuchen als Sättigungsbeilage bei amerikanischen Steaks“