Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Butterkeks | 2 Päckchen | 
| Äpfel | 2 kg | 
| Vanillepudding | 2 Päckchen | 
| Zucker | etwas | 
| Zimt | etwas | 
| Zitrone | 1 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Äpfel schälen, entkernen, achteln, In ca. 1 - 1/2 ltr. Wasser (mit Zucker, Zimt, Zitronenabrieb - nach eigenem Geschmack) bissfest kochen. In der Zwischenzeit Backblech mit hohem Rand mit 2 Schichten Butterkeksen auslegen. Die Äpfel darauf vertreilen. In den Apfelwassersud Puddingpulver (wahlweise auch Sahnepudding) schnell einrühren - vorsicht, Masse wird schnell dickflüssig- und über die Äpfel verteilen. Ca. 3 Std. kaltstellen. Idela für Allergiker, da keine Milch verwendet wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
 




















Kommentare zu „Apfelkuchen ohne Backen“