Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchini frisch | 4 kl | 
| Knoblauch frisch | 2 knollen | 
| Olivenöl kalt gepresst | 100 | 
| großen becher quark | 1 | 
| kl joghurt | 1 | 
| salatgurke | 1 kl | 
| Natürliches Mineralwasser | 3 eßl | 
| salz,pfeffer,zazikigewürz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. 1 knolle knoblauch häuten,mit dem öl mischen, mit etwas salz & pfeffer würzen ,die zucchini in ganz hauchdünne scheibchen schneiden( ich benutze den börnerhobel dafür )ooops schleichwerbung, , dann auf einem blech mit backpapier auslegen und von beiden seiten mit der knobi-öl-mischung bestreichen und abgedeckt ca ne 1/2 stunde marinieren
2. der zaziki wird ganz einfach gemacht ...den quark mit dem joghurt und dem wasser verühren und den gepressten knoblauch in diese masse dazugeben , die salatgurke hobeln ,salz und pfeffer sowie das zazikigewürz dazu geben , etwas stehen ( ziehen lassen ) natürlich baquette dazu reichen guten appetit
3. nun die zucchinischeiben in der pfanne bräteln , das sie wie chips- ähnlich werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
 



















Kommentare zu „In knoblauch marinierte zucchinischeibchen mit zaziki“