Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Spinat | 450 g |
Kürbisfleisch | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknete Aprikosen | 100 g |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Zimt | 1 TL |
Kreuzkümmel, gemahlen | 1 TL |
cremiger Brotaufstrich mit Paprika-Peperoni | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat auftauen. Kürbisfleisch vierteln, entkernen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Aprikosen halbieren. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten und herausnehmen.
3.Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und etwa 5 Minuten braten. 100 ml Wasser dazugießen. Zimt, Kreuzkümmel und Hackfleisch dazugeben, umrühren und alles etwa 10 Minuten zugedeckt garen. Spinat und Brotaufstrich unterheben und mit erhitzen.
4.Mit Petersilie bestreut servieren.
5.Guten Hunger!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „orientalisches Kürbisragout“