1. Home
  2. Rezept
  3. orientalisches Kürbisragout

orientalisches Kürbisragout

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Spinat450 g
Kürbisfleisch700 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
getrocknete Aprikosen100 g
glatte Petersilie½ Bund
Öl2 EL
Rinderhackfleisch300 g
Zimt1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
cremiger Brotaufstrich mit Paprika-Peperoni200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat auftauen. Kürbisfleisch vierteln, entkernen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Aprikosen halbieren. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten und herausnehmen.

    3.Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und etwa 5 Minuten braten. 100 ml Wasser dazugießen. Zimt, Kreuzkümmel und Hackfleisch dazugeben, umrühren und alles etwa 10 Minuten zugedeckt garen. Spinat und Brotaufstrich unterheben und mit erhitzen.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren.

    5.Guten Hunger!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „orientalisches Kürbisragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich