Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frisch Spreewälder Gewürzgurken | 1 Glas |
Emmentaler als Block | 100 Gram |
Salami ungarische Art auch am stück | 100 Gram |
geräucherter schicken,zb schwarz wälder | 100 Gram |
Oliven | 1 Glas |
Pilze , zb champignons | 1 Dose |
Brot dunkel | 1 Leib |
Cocktailtomaten | 1 Glas |
Salatgurke | 1 Stück |
Kohlkopf | 1 Stück |
diverse früchte zum verzieren | 1 Stück |
Zahnstocher oder Partypicker aus plastik | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (377)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (377)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.vorbereitung: alle zutaten in kleine mundgerechte stückschen schneiden eine platte mit dem kohl aus legen und das leib brot drauf legen. zur zubereitung:die mundgerechten häpschen beliebig durcheinander auf die zahnstocher etc. stechen und auf dem leib brot verteilen.
2.dann die früchte zurecht schneiden und platte verzieren. (zb. siehe bild) angaben zu zutaten für personen es sind je nach zutaten von ca 2 - 10 leute. an einem igel essen ca 2 - 5 personen je nach art der party und vorspeisen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „PARTY - IGEL“