Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 500 gr. |
Blattspinat frisch, alternativ tiefgefroren | 1 kg |
Zwiebeln | 2 gr. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chilischote | 1 |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Zucker | etwas |
Röstitaler | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Nun gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch und die kleingeschnittene Chilischote anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind. Den gewaschenen und geschnittenen Spinat hinzufügen, würzen mit Salz, Pfeffer und der Worcestersauce, gar werden lassen.
2.Abschmecken mit einer Prise Zucker und frisch geriebener Muskatnuß. Die Filetscheiben in eine Auflaufform legen, den Spinat darübergeben, dann mit Sauce Hollandaise übergießen. Nun für ca. 30 Minuten in den auf 200Grad vorgeheizten Backofen. Anrichten auf crossen Röstitaler.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
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