1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefiletspitzen mit Blattspinat auf Röstitalern

Schweinefiletspitzen mit Blattspinat auf Röstitalern

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 500 gr.
Blattspinat frisch, alternativ tiefgefroren1 kg
Zwiebeln2 gr.
Knoblauch2 Zehen
Chilischote1
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Worcestersoße etwas
Zucker etwas
Röstitaler1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Nun gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch und die kleingeschnittene Chilischote anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind. Den gewaschenen und geschnittenen Spinat hinzufügen, würzen mit Salz, Pfeffer und der Worcestersauce, gar werden lassen.

    2.Abschmecken mit einer Prise Zucker und frisch geriebener Muskatnuß. Die Filetscheiben in eine Auflaufform legen, den Spinat darübergeben, dann mit Sauce Hollandaise übergießen. Nun für ca. 30 Minuten in den auf 200Grad vorgeheizten Backofen. Anrichten auf crossen Röstitaler.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefiletspitzen mit Blattspinat auf Röstitalern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich