1. Home
  2. Rezept
  3. Wildpfanne Mediterran

Wildpfanne Mediterran

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)500 g
Suppengemüse1 Bund
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Tomate5 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bund
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomatenmark1 EL
Rotwein trocken½ l
Brühe instant½ l
Kartoffel geschält frisch4 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl anbraten, aus der Pfanne nehmen und das kleingeschnittene Gemüse und geviertelte Kartoffeln ohne Tomaten zugeben und mit dem Knoblauch und Rosmarin anrösten. Das Tomatenmark zugeben und ebenfalls anrösten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen, Tomaten und Fleisch wieder zugeben und alles zugedeckt für ca. 2 Std. in den Backofen bei ca. 180 Grad. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Wildpfanne Mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich