1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Eintopf a la Provence

Rindfleisch-Eintopf a la Provence

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhรผfte700 gr
rote Zwiebeln3
Knoblauchzehen5
rote Paprikaschoten3
trockenen Rotwein300 ml
Krรคuter der Provence3 EL
Olivenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch stรผckeln. Die Zwiebeln hรคuten und in Scheiben schneiden. Die Paprika Streifen schneiden. Die Rinderhรผfte mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Olivenรถl scharf anbraten. AnschlieรŸend die Paprika dazu geben. Mit Paprikapulver bestรคuben und mit dem Rotwein ablรถschen. Die Krรคuter der Provence dazu geben und bei kleiner Hitze langsam kรถcheln lassen bis das Fleisch zart ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende noch einen Schuss Olivenรถl dazu geben. Ich serviere dieses Gericht am liebsten einfach nur mit einem Stรผck Baguette und einem Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch-Eintopf a la Provenceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich