Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhรผfte | 700 gr |
rote Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 5 |
rote Paprikaschoten | 3 |
trockenen Rotwein | 300 ml |
Krรคuter der Provence | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch stรผckeln. Die Zwiebeln hรคuten und in Scheiben schneiden. Die Paprika Streifen schneiden. Die Rinderhรผfte mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Olivenรถl scharf anbraten. Anschlieรend die Paprika dazu geben. Mit Paprikapulver bestรคuben und mit dem Rotwein ablรถschen. Die Krรคuter der Provence dazu geben und bei kleiner Hitze langsam kรถcheln lassen bis das Fleisch zart ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende noch einen Schuss Olivenรถl dazu geben. Ich serviere dieses Gericht am liebsten einfach nur mit einem Stรผck Baguette und einem Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Eintopf a la Provenceโ