Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
frischer Ingwer ca. 15 g | 1 Stรผck |
Tomaten-Ketchup | 6 EL |
Ananas | 1 Dose |
Saft von 1 Limette | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
kleine Shiitakepilze | 150 g |
Mungobohnenkeimlinge | 250 g |
asiatisches Basilikum | 1 Bund |
kรผchenfertige Garnelenschwรคnze | 12 |
รl | 2 EL |
Zubereitung
40 Min
1.Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Beides zum Ketchup geben. Ananas abtropfen lassen. Saft dabei auffangen und mit dem Limettensaft in die Ketchupsauce rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Pilze mit Kรผchenpapier vorsichtig von Erde befreien. Die harten Stiele abschneiden.
3.Mungobohnenkeimlinge und Basilikum kalt abspรผlen und gut abtropfen lassen. Ananasscheiben in kleine Stรผcke schneiden. Garnelen kalt abspรผlen und trocken tupfen.
4.รl in einem Wok erhitzen. Pilze unter Wenden ca. 8 Min. braten. Nach 4 Min. die Garnelen zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ananas, Mungobohnenkeimlinge und Sauce unterheben.
5.Unter leichtem Wenden wรคhrend der letzten 3 Min. mitbraten. Danach Basilikumblรคtter unterheben. Dazu passt: Reis oder chin. Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu โAsiatische Garnelen-Pfanneโ