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Asiatische Garnelen-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe1
frischer Ingwer ca. 15 g1 Stรผck
Tomaten-Ketchup6 EL
Ananas1 Dose
Saft von 1 Limette etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
kleine Shiitakepilze150 g
Mungobohnenkeimlinge250 g
asiatisches Basilikum1 Bund
kรผchenfertige Garnelenschwรคnze12
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Beides zum Ketchup geben. Ananas abtropfen lassen. Saft dabei auffangen und mit dem Limettensaft in die Ketchupsauce rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Pilze mit Kรผchenpapier vorsichtig von Erde befreien. Die harten Stiele abschneiden.

    3.Mungobohnenkeimlinge und Basilikum kalt abspรผlen und gut abtropfen lassen. Ananasscheiben in kleine Stรผcke schneiden. Garnelen kalt abspรผlen und trocken tupfen.

    4.ร–l in einem Wok erhitzen. Pilze unter Wenden ca. 8 Min. braten. Nach 4 Min. die Garnelen zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ananas, Mungobohnenkeimlinge und Sauce unterheben.

    5.Unter leichtem Wenden wรคhrend der letzten 3 Min. mitbraten. Danach Basilikumblรคtter unterheben. Dazu passt: Reis oder chin. Nudeln

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    Rezept von Tanni73
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