Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen aus der Dose | 320 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitrone | 1 |
Oregano getrocknet | 1 Tl |
Olivenöl | 3 El |
Weißweinessig | 2 El |
Feldsalat oder Rucola | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Die Bohnen in ein Sieb geben und gründlich waschen. Bei getrockneten Bohnen einen Tag vorher einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Saft von der Zitrone, Oregano, Olivenöl und Weißweinessig vermischen und den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Den geputzten Feldsalat mit den Bohnen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Kidneybohnensalat“