Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Weinbergschnecken ausgelöst | 12 |
| Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
| Dose Tomatenmark | 1 kleine |
| Rosewein | 150 ml |
| Kräuter der Provence getrocknet | 1 TL gehäuft |
| Sahne | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Schnecken in einer Pfanne anbraten. Zwiebel kurz mit anschwitzen und mit Wein ablöschen. Tomatenmark einrühren,Kräuter hinzufügen. Mit Sahne aufgießen, kurz aufköcheln lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom




















Kommentare zu „Weinbergschnecken a la Provence“