Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Sardellenfilets | 6 Stück |
Tomaten Konserve | 400 Gramm |
Thymian | 1 Esslöffel |
Oliven grün frisch | 100 Gramm |
Kapern | 100 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauchzehen und Chilis ganz klein hacken. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Chilis auf niedriger Temperatur circa 6 Minuten darin dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Die Sardellen in Streifen schneiden, in den Topf geben und gut unterrühren.
2.Kapernäpfel (schmecken einfach viel besser als Kapern) und Oliven in Scheiben schneiden. Dann Dosentomaten, Thymian, Oliven und Kapern in den Topf geben und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, würzen und köcheln lassen.
3.Zwischenzeitlich die Pasta al dente kochen, abgießen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Spagetti alla Puttanesca“