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Spagetti alla Puttanesca

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl4 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Sardellenfilets6 Stück
Tomaten Konserve400 Gramm
Thymian1 Esslöffel
Oliven grün frisch100 Gramm
Kapern100 Gramm
Spaghetti400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauchzehen und Chilis ganz klein hacken. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Chilis auf niedriger Temperatur circa 6 Minuten darin dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Die Sardellen in Streifen schneiden, in den Topf geben und gut unterrühren.

    2.Kapernäpfel (schmecken einfach viel besser als Kapern) und Oliven in Scheiben schneiden. Dann Dosentomaten, Thymian, Oliven und Kapern in den Topf geben und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, würzen und köcheln lassen.

    3.Zwischenzeitlich die Pasta al dente kochen, abgießen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von k****r
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