Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kebabpfanne | 500 gr. |
Reis | 1 Beutel |
rote Zwiebel | 2 |
Kohlrabi | 1 |
Für `s Dressing, Öl. Essig, Salz, Pfeffer, 1 Würfelzucker, 1 Spritzer Citrovin und etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einer Pfanne mit Öl die in Scheiben geschnittenen Zwiebel hineingeben und andünsten, dann das Kebapfleisch dazugeben.
2.In einem anderen Topf Salzwasser zum kochen bringen und den Reisbeutel dazugeben und gar kochen.
3.Die Kohlrabi schälen und mit einer Reibe in dünne Streifen schneiden. Das Dressing aus o.g. Zutaten herstellen und mit dem Kohlrabi vermischen.
4.Sobald der Reis gar ist herausnehmen und gut abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben und noch ein paar Minuten mitgaren. Abschmecken, das Fleisch ist schon fertig gewürzt, wer mag noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kebabpfanne wie ich sie mag mit Rohkostsalat“