Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Margarine | 50 gr |
| Zucker | 50 gr |
| Ei | 1 |
| Quark | 125 gr |
| Mehl | 150 gr |
| Speisestärke | 50 gr |
| Backpulver | 1 TL |
| Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Margarine, Zucker und Ei schaumig rühren, restliche zutaten dazugeben und gut verrühren
2. Mit 2 Löffeln Klöschen abstechen und in heißem Pflanzenfett schwimmwnd ausbacken
3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom




















Kommentare zu „Fastnachtskrapfen“