1. Home
  2. Rezept
  3. fritierte -kirschen

fritierte -kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehl - 75 gr. zucker - 1 teel. zimt150 gr .
salz - je 3 eßl. milch und weißwein1 prise
eier , 750 gr. süßkirschen oder schattenmorellen3
puderzucker , und öl zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für den teig - mehl - zucker - zimt - und salz vermischen milch wein und die verquirlten eier unterheben ,- den teig zugedeckt eine halbe stunde quellen lassen - zwischendurch die kirschen gut abtropfen lassen, - dann die kirschen durch den teig ziehen und 2 minuten fritieren . - auf einem tuch abtropfen lassen und dick mit puderzucker bestreuen . vanillesoße past sehr gut dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „fritierte -kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich