Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinegulasch - 350 gr. rindergulasch 350 gr. hackfleisch halb und halb | 350 gr. |
durchwachsenen bauchspeck - 350 gr,kasseler | 350 gr. |
tomaten - 350 gr. zwiebeln - 350 gr. paprika gemischt | 350 gr. |
je 250ml verschiedene katchupsoßen | 3 flaschen |
sahne a.250ml | 1 becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.tomaten -paprika in kleine würfel und zwiebeln in scheiben schneiden . - bauchspeck und kasseler auch in kleine würfel schneiden .- alle zutaten in einem schmortopf schichten , erst tomaten dann rindergulasch , und schweinegulasch, paprika , kasseler , zwiebeln , speck und zuletzt das gewürzte hackfleisch- sahne mit dem ketchup verrühren und über die masse verteilen , nicht umrühren -den topf nun für 1 stunde bei 180 grad mit deckel und 1stunde bei 160 grad garen - schärfegrad kann man durch unterschiedliche katchupsoßen erziehlen - dazu bagette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
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