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schaschlik-topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinegulasch - 350 gr. rindergulasch 350 gr. hackfleisch halb und halb350 gr.
durchwachsenen bauchspeck - 350 gr,kasseler350 gr.
tomaten - 350 gr. zwiebeln - 350 gr. paprika gemischt350 gr.
je 250ml verschiedene katchupsoßen3 flaschen
sahne a.250ml1 becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.tomaten -paprika in kleine würfel und zwiebeln in scheiben schneiden . - bauchspeck und kasseler auch in kleine würfel schneiden .- alle zutaten in einem schmortopf schichten , erst tomaten dann rindergulasch , und schweinegulasch, paprika , kasseler , zwiebeln , speck und zuletzt das gewürzte hackfleisch- sahne mit dem ketchup verrühren und über die masse verteilen , nicht umrühren -den topf nun für 1 stunde bei 180 grad mit deckel und 1stunde bei 160 grad garen - schärfegrad kann man durch unterschiedliche katchupsoßen erziehlen - dazu bagette

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