Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rouladen | 2 kg |
Maggi-Kräutersosse | 2 Päckchen |
Maggi-Pfefferrahmsosse | 2 Päckchen |
Maggi-Züricher Geschnetzeltes | 2 Päckchen |
Maggi Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
geschnittene Champignons | 2 Dose |
Gewürzgurken | 3 |
Schlagsahne | 1 Liter |
Wasser | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen in Streifen schneiden (nicht anbraten) mit den Maggi-Päckchen vermengen -NICHT MIT WASSER VERMENGEN- und den restlichen Zutaten. In einem großen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen 2 bis 2 1/2 Stunden bei 220 ° garen. Mit Alufolie abdecken und ab und zu umrühren. Dazu passen Nudeln, Karfoffeln, Reis, Brot oder frische Salate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Rouladentopf“