1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rouladen2 kg
Maggi-Kräutersosse2 Päckchen
Maggi-Pfefferrahmsosse2 Päckchen
Maggi-Züricher Geschnetzeltes2 Päckchen
Maggi Zwiebelsuppe1 Päckchen
geschnittene Champignons2 Dose
Gewürzgurken3
Schlagsahne1 Liter
Wasser2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen in Streifen schneiden (nicht anbraten) mit den Maggi-Päckchen vermengen -NICHT MIT WASSER VERMENGEN- und den restlichen Zutaten. In einem großen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen 2 bis 2 1/2 Stunden bei 220 ° garen. Mit Alufolie abdecken und ab und zu umrühren. Dazu passen Nudeln, Karfoffeln, Reis, Brot oder frische Salate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich