Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Rouladen | 2 kg |
| Maggi-Kräutersosse | 2 Päckchen |
| Maggi-Pfefferrahmsosse | 2 Päckchen |
| Maggi-Züricher Geschnetzeltes | 2 Päckchen |
| Maggi Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
| geschnittene Champignons | 2 Dose |
| Gewürzgurken | 3 |
| Schlagsahne | 1 Liter |
| Wasser | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1. Die Rouladen in Streifen schneiden (nicht anbraten) mit den Maggi-Päckchen vermengen -NICHT MIT WASSER VERMENGEN- und den restlichen Zutaten. In einem großen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen 2 bis 2 1/2 Stunden bei 220 ° garen. Mit Alufolie abdecken und ab und zu umrühren. Dazu passen Nudeln, Karfoffeln, Reis, Brot oder frische Salate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom



















Kommentare zu „Rouladentopf“