Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise | 250 g |
Tomatenmark | 50 g |
Paprikaschote grün oder gelb | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2620 (626)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett68,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2620 (626)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett68,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Paprikaschote waschen, entkernen und sehr fein würfeln.
2.Die Mayonnaise und das Tomatenmark verrühren und die Paprikawürfelchen untermischen.
3.Passt gut zu Fondue, bei Grillparties und zu Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Andalusische Sauce“