Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise | 250 g |
Tomatenmark | 50 g |
Paprikaschote grün oder gelb | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Die Paprikaschote waschen, entkernen und sehr fein würfeln.
2. Die Mayonnaise und das Tomatenmark verrühren und die Paprikawürfelchen untermischen.
3. Passt gut zu Fondue, bei Grillparties und zu Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Andalusische Sauce“