1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Flusskrebsen

Kartoffelsuppe mit Flusskrebsen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten2
kleine Karotten2
Kartoffeln700 gr.
Butter1 EL
Glas Gemรผsefond1
Schlagsahne150 gr.
Meerrettich2 EL
Salz, Pfeffer etwas
gegarte, geschรคlte Flusskrebse200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten schรคlen, fein wรผrfeln. Karotten und Kartoffeln schรคlen, waschen und grob wรผrfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten, Karotten und Kartoffeln darin andรผnsten. Fond zugieรŸen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Sahne leicht anschlagen und Meerrettich unterheben. Die Suppe mit dem Stabmixer kurz pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Hรคlfte der Sahne in die Suppe rรผhren. Flusskrebe kurz abspรผlen, trocken tupfen und in der Suppe ca. 2 Minuten erhitzen. Die รผbrige Sahen auf die Suppe geben und mit einem HolzspieรŸ feine Muster und Linien ziehen. Suppe sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppe mit Flusskrebsenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich