1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Zwiebeln

eingelegte Zwiebeln

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Zwiebeln1 ½ kg
Knoblauchzehen15
Zucker200 gr
Rotweinessig¼ L
Rotwein trocken L
Rosmarinzweige4
Lorbeerblätter3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch pellen. Den Zucker in einen Topf häufen und bei milder Hitze schmelzen und goldbraun werden lassen. Die Zwiebeln darin wenden und mit Rotwein und Essig ablöschen. Knoblauch, Rosmarinzweige und Lorbeerblätter zugeben. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze 30 Min. kochen, dann abk´ühlen lassen. Die Zwiebeln mit Sud in mehrere Glasgefäße mit Deckel geben und 2-3 Tage darin ziehen lassen. ( Schmeckt zu gegrilltem und auch zwischendurch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich