Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gemüsezwiebeln | 3 |
Rindergulasch | 2 kg |
Öl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | 4 EL |
Tomatenmark | 6 EL |
Paprikapulver scharf | 3 EL |
Rotwein | ¼ Liter |
Brühe | 2 Liter |
Paprikaschoten frisch | 1 kg |
Dose weiße Bohnen 850 g) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln. Fleisch in 5 EL heißem Öl portionsweise scharf anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebeln und gehackte Knoblauchzehen mit 1 EL Öl im Bratfett andünsten. Fleisch, Mehl, Tomatenmark und 2 EL Paprikapulver dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen, etwas einkochen lasen. Brühe zugießen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden garen. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Beides ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und 1 EL Paprikapulver (bei Bedarf auch mehr) abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
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