1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gemüsezwiebeln3
Rindergulasch2 kg
Öl6 EL
Knoblauchzehen2
Mehl4 EL
Tomatenmark6 EL
Paprikapulver scharf3 EL
Rotwein¼ Liter
Brühe2 Liter
Paprikaschoten frisch1 kg
Dose weiße Bohnen 850 g)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln. Fleisch in 5 EL heißem Öl portionsweise scharf anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebeln und gehackte Knoblauchzehen mit 1 EL Öl im Bratfett andünsten. Fleisch, Mehl, Tomatenmark und 2 EL Paprikapulver dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen, etwas einkochen lasen. Brühe zugießen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden garen. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Beides ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und 1 EL Paprikapulver (bei Bedarf auch mehr) abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich